- Tartare di gambero rosso 20
gambero rosso di mazara e caviale
- Ceviche 18
pesce di mercato, aglio nero, mais, cancha, leche di tigre, coriandolo
- Tartare di wagyu 26
tartare di manzo nobile giapponese, cialda di mais, salsa aioli, tuorlo d’uovo, cipollotto, togarashi
- Astice blu arrostito 28
Astice blu, burro di cacao, timo, patate, the matcha, chips di patata viola
- Tagliatella di calamari 18
calamari, vongole bottarga, caviale
- Polpo scottato 18
polpo scottato, cremoso di patate, guacamole, carote, togarshi, cipolla rossa marinata
- Udon gambero rosso 22
gambero rosso, asparagi e limone di sorrento
- Risotto scampi (per 2 persone) 22 / porzione
scampi, yuzu, liquirizia salicornia
- Langostina alla brace 30
langostina, togarashi, chips di patate, guacamole
- Maialino nero glassato alla soia 16
maialino nero, cime di rapa, cremoso di patata al porro, pomodorino del piennolo, colatura di alici
- Wagyu manzo nobile giapponese 75
wagyu manzo, cremoso di patata, togarashi, variazione di verdure di stagione