Dinner

  • Tartare di gambero rosso 20

    gambero rosso di mazara e caviale

  • Ceviche 18

    pesce di mercato, aglio nero, mais, cancha, leche di tigre, coriandolo

  • Tartare di wagyu 26

    tartare di manzo nobile giapponese, cialda di mais, salsa aioli, tuorlo d’uovo, cipollotto, togarashi  

  • Astice blu arrostito 28

    Astice blu, burro di cacao, timo, patate, the matcha, chips di patata viola 

  • Tagliatella di calamari 18

    calamari, vongole bottarga, caviale

  • Polpo scottato 18

    polpo scottato, cremoso di patate, guacamole, carote, togarshi, cipolla rossa marinata

  • Udon gambero rosso 22

    gambero rosso, asparagi e limone di sorrento

  • Risotto scampi (per 2 persone) 22 / porzione

    scampi, yuzu, liquirizia salicornia

  • Langostina alla brace 30

    langostina, togarashi, chips di patate, guacamole  

  • Maialino nero glassato alla soia 16

    maialino nero, cime di rapa, cremoso di patata al porro, pomodorino del piennolo, colatura di alici 

  • Wagyu manzo nobile giapponese 75

    wagyu manzo, cremoso di patata, togarashi, variazione di verdure di stagione

  • Mini burger wagyu 8

    wagy, bacon, cheddar, pomodoro, salsa tartare  

  • Taco di mais salmone 12

    salmone, avocado, erba cipollina, shirasha, mango caramellato  

  • Taco di mais tonno 12

    tonno, spicy maio, guacamole, jalapeno

  • bao maialino glassato alla soia 6

    maialino, mela verde, cavolo rosso marinato all aceto di lamponi

  • Edamame* 4

    baccelli di soia

  • Edamame* spicy 5

    baccelli di soia piccanti

  • Goma wakame* 6

    insalata di alghe miste marinate

Pesce crudo tritato fine al coltello

  • Tartare di salmone 18
  • Tartare di tonno 18
  • Tiradito hamachi scottato 18

    chimichurri, mais, cancha, aji giallo, pompelmo

  • tiradito di pesce di mercato 18

    misto ponzu agrumata

Pesce in pastella e fritto

  • Eby* tempura 15

    gamberi* in tempura

  • Soft-shell crab* 16

    granchio a guscio morbido*

  • Sfera di baccala 9

    cime di rapa, confettura al pomodoro del piennolo, maio alla colatura di alici 

  • Gyoza Wagyu 20

    manzo nobile giapponese, salsa ponzu al tartufo 

  • Gyoza Eby 15

    gamberi cavolo cappuccio, olio di sesamo  

  • Salmone avocado 6

    avocado, ikura, cipollotto, spicy maio 

  • Tonno avocado   6

    avocado, salsa al lime, tobiko, cipollotto 

  • Gambero in tempura 6

    gambero, avocado, salsa al miele 

2 pz a porzione

  • Sake 7

    salmone

  • Maguro 8

    tonno

  • Ama eby 9

    gambero rosso Mazara

  • Hotate* 9

    capasanta

  • Suzuki 9

    spigola

  • Hamachi 7

    ricciola

  • Otoro 8

    ventresca di tonno

1 pz a porzione

  • Gambero blu 6

    maionese allo zenzero

  • Tonno uovo di quaglia tartufo 6

    uovo di quaglia, tartufo

  • Ricciola leche di tigre 5

    aglio nero, mais, chancha

  • Wagyu Kobe 8

    manzo nobile giapponese, foie gras, tartufo

  • Gambero rosso 8

    foglia d’oro, caviale, lime

1 pz a porzione

  • Salmone scottato 6

    capasanta, riccio tobico, ponzu 

  • Wagyu foiegras   6

    cipolla rossa marinata  

  • Ricciola astice 6

    uova di quaglia

  • Sake – 3pz 7
  • Sake – 5pz 15
  • Maguro – 3pz 9
  • Maguro – 5pz 15
  • Ama eby – 3pz 12
  • Ama eby – 5pz 15
  • Hotate – 3pz 9
  • Sashimi – misto – 10pz 30
  • Sashimi – royal – 20pz 60

  • King crab roll 28

    salmone, fiore in tempura, avocado, king crab, maio allo yuzu  

  • Mango roll 22

    salmone, tonno, asparagi, ricciola, mango caramellato, erba cipollina, sesamo 

  • Mazara roll 26

    salmone, fiore di zucca in tempura, avocado, burrata, gambero rosso di mazara, confettura, pomodoro del piennolo  

  • Tuna roll 22

    tonno, cetriolo, erba cipollina, tartare di tonno speziata, salsa al basilico

  • Lobster roll 35

    astice marinato, asparagi in tempura, salsa alle ostriche 

  • California roll 22

    salmone, granchio, avocado, tartare di salmone speziata, mandorle

  • Golden roll 18

    gambero in tempura, philadelphia, salmone, tanuki  

  • Special roll 20

    salmone, avocado, tobico, tartare di salmone speziata, salsa allo jalapeno 

  • Chips roll 18

    gambero in tempura, avocado, salmone, chips di patate 

  • Cantabrico roll 24

    gambero in tempura, fiore di zucca, avocado, burrata, alici del cantabrico, pomodorini dry

  • Scampo roll 30

    ricciola, cetriolo, scampi, caviale, salsa ponzu 

  • Maki fragole 18

    salmone, philadelphia, fragole 

  • Raimbow roll 22

    tonno, avocado, salmone, erba cipollina, ricciola, guacamole, quinoa soffiata, ponzu agrumata

  • Sake 16

    salmone scottato in salsa teriaky, spinacino allo yuzu  

  • Black cod 28

    carbonaro nero dell Alaska caramellato al miso, variazione di verdure    

  • Filetto di manzo 28

    cremoso di patata al porro, taccole, indivia croccante

  • Ribey 26

    con variazione di verdure di stagione

  • Tori teriaky 10

    chips di patate

  • Selection Shinto - 50 pz 150

    Selezione dello chef

  • Delizia allo yuzu 7
  • Cioccolato e lamponi 7
  • Cheesecake mango e passion fruit 7
  • Tortino al cioccolato 7
  • Mochi ice 7

* prodotti surgelati

Il servizio sarà variabile dal 5% al 10% in base agli eventi della serata
Indirizzo

Via Giuseppe Mazzini 10

06121 Perugia Italia

Email
Scopri i menu