Lunch

  • Hot lobster 14

    astice, lattughino, maionese d’ostriche, erba cipollina

  • Tacos sake – 2 pz 12

    salmone*, mango, guacamole, ikura

  • Tacos maguro – 2 pz 12

    tonno, guacamole, spicy maio, pasta kataifi

  • Bao soft shell crab* 6

    granchio in tempura, sedano, salsa tartare, erba cipollina

  • Bao pulled pork 6

    maialino, cavolo rosso in agrodolce

  • Mini burger wagyu 10

    manzo giapponese, salsa all’uovo, cheddar, bacon

  • Mini burger 6

    tartare di tonno rosso, burrata, rucola allo yuzu, pomodoro

  • Poke sake 14

    salmone, avocado, edamame*, goma wakame*, noci, salsa al miele

  • Poke maguro 14

    tonno, avocado, edamame*, mandorle, goma wakame*, salsa teriaky, sesamo

  • Poke mazara 20

    gambero di Mazara, edamame*, avocado, ananas, soncino, mandorle, pomodorini

  • Poke caesar 12

    pollo grigliato, uova, edamame*, avocado, soncino, parmigiano, salsa caesar

  • Poke vegetariano 12

    avocado, soncino, edamame*, pomodorini, zucchine grigliate, verdure al vapore, yogurt

  • Catalana di crostacei* 26
  • Millefoglie di gamberi rossi* 16

    sfoglia salata, burrata, gel di zenzero

  • Baccalà* in carrozza 14

    puntarelle in osmosi, maionese di acciughe

  • Capasanta* scottata 22

    salicornia, crema di cavolo, gel al mandarino

  • Tonno scottato 18

    tonno scottato e marinato nella soia, pomodoro camone, caviale di melanzane, salsa aioli

  • Edamame* 5

    baccelli di soia

  • Edamame* spicy 6

    baccelli di soia piccanti

  • Goma wakame* 6

    insalata di alghe miste marinate

Pesce crudo tritato fine al coltello o tagliato sottile

  • Sake 18

    salmone, avocado, spicy maio, teriyaki, mandorle, tanuki

  • Maguro 18

    
tonno, avacado, spicy maio, teriyaki, mandorle, tanuki

  • Scampi 30

    tartare di scampi, salsa yuzu, tartufo, caviale

  • Tartare di manzo 18

    capperi, cetriolino, senape, burrata, friggitelli, tarallo sbriciolato

  • Carpaccio di capesante 22

    capesante*, vinaigrette allo yuzu, togarashi, tobiko

  • Carpaccio sake 16

    
salmone, ponzu al tartufo, ikura

  • Carpaccio hamachi 20

    ricciola*, melanzana bruciata, salsa yuzu, jalapeño

  • Carpaccio misto 20

    ricciola, tonno, salmone*, spigola, gambero rosso*, salsa ponzu, sesamo

3 / 5 pz a porzione – aggiunta di caviale Royal Oscietra 20 grammi a 70 €

  • Sake 7 – 10

    salmone

  • Maguro 9 – 12

    tonno

  • Hamachi 9 – 12

    ricciola

  • Ama eby 12-18

    gambero rosso di Mazara

  • Hotate 9 – 12

    capesanta

  • Suzuki 7 – 10

    branzino

  • Sashimi misto – 10 pz 30

    selezione di pesci pregiati

  • Shinto sashimi royal – 20pz 60

    selezione di pesci pregiati

2 pz a porzione

  • Sake 6

    salmone

  • Maguro 7

    tonno

  • Ama eby 9

    gambero rosso Mazara

  • Hotate* 8

    capasanta

  • Scampi 16
  • Suzuki 6

    spigola

  • Hamachi 8

    ricciola

  • Eby* 6

    gambero cotto

  • Unagi* 8

    anguilla

  • Kobe 16

    nobile manzo giapponese

1 pz a porzione

  • Hotate 6

    capasanta, peperone crusco

  • Atùn 8

    tonno, uova di quaglia, tartufo

  • Sake 5

    salmone, ikura

  • Hamachi 6

    ricciola, salsa yuzu, amarijio, cipollotto

  • Kobe 8

    manzo nobile giapponese, foie gras

1 pz a porzione

  • Spicy Atùn 5

    tonno speziato, cipollotto

  • Capasanta 6

    capasanta, foie gras

  • Sake ikura 4

    salmone, ikura*

  • Hamachi & scampi 6

    ricciola, tartare di scampi, caviale

  • Sake 6

    salmone, avocado, ikura, cipollotto

  • Eby California 6

    gambero in tempura, philadelphia, avocado

  • Maguro 6

    tonno, avocado, maionese al lime, tobiko, cipollotto

Pesce in pastella e fritto

  • Eby* tempura 16

    gamberi* in tempura

  • Soft-shell crab* 16

    
granchio a guscio morbido*

  • Yasai 12

    tempura di verdure di stagione

  • Chips roll 18

    gambero in tempura*, avocado, salmone, chips di patate

  • Maki* fragole 18

    salmone, philadelphia, fragole

  • Mazara roll – 6 pz 24

    salmone, fiore di zucca, avocado, burrata, gambero rosso di Mazara*

  • Scampi roll – 6 pz 30

    ricciola, asparago, scampi, caviale

  • Unagi roll – 6 pz 22

    salmone, avocado, anguilla* arrostita, salsa unagi all’arancia

  • Hotate roll 24

    gambero in tempura*, avocado, tartare di capasanta*, parmigiano, salsa di balsamico

  • Special roll 22

    salmone, avocado, tobiko*, sesamo, tartare di salmone speziato, jalapeño

  • Mango roll 24

    salmone, avocado, philadelphia, mango, tobiko*

  • Soft-shell crab – 6 pz 22

    futomaki granchio a guscio morbido*, asparago, avocado

  • Lobster roll 35

    astice scottato, avocado, spicy maio, caviale

  • Truffle roll 22

    tonno, erba cipollina, ponzu, zenzero, lime, tartufo

  • Kobe roll – 6 pz 30

    manzo nobile giapponese, asparagi, salsa all’uovo marinato alla soia, tanuki, cipollotto

  • Foie gras roll 24

    tonno, avocado, tartare di tonno speziata, foie gras*, salsa ponzu alla senape

  • Le marais roll 24

    salmone, tonno, avocado, capasanta*, ponzu, zenzero, lime

  • California roll 22

    salmone, avocado, tobiko*, granchio*, tartare di salmone, mandorle tostate

  • Gyoza Eby 16

    ravioli di gamberi*

  • Gyoza Pork 16

    ravioli di maialino*

  • Gyoza Wagyu 25

    ravioli di manzo* nobile giapponese

Yaki Meshi

  • Riso al salto con verdure e uova 10
  • Riso al salto con verdure, manzo e pollo 14

  • Riso al salto con verdure e crostacei* 16

Yakysoba

  • Spaghetti di grano saraceno con verdure e uova 10

  • Spaghetti di grano saraceno con verdure, manzo e pollo 14

  • Spaghetti di grano saraceno con verdure e crostacei* 16

Yaky udon

  • Udon truffle ama eby 26

    gambero rosso di Mazara*, burro francese, tartufo

  • Udon vongole, bottarga, salicornia di mare 22
  • Udon con acqua di limone e caviale 20

  • Black cod 28

    merluzzo nero dell’Alaska* marinato al miso, variazioni di verdurine

  • Salmone teriyaki 18

    salmone, verdurine cotte e crude

  • Ricciola 22

    ricciola scottata, carotina, velo di zucchine, guazzetto di molluschi, katsuobushi

  • Ribeye 28

    entrecôte irlandese

  • Filetto di manzo 32

    filetto di manzo irlandese

  • Tomahawk 70 al kg

    black angus irlandese

  • Wagyu 80

    manzo nobile giapponese

  • Tonkatsu 16

    cotoletta di maialino

  • Hato – piccione 22

    piccione in due cotture, patata al miso, grue di cacao, teriyaki all’arancia, carciofo arrostito

  • Selection Shinto - 50 pz 150

    Selezione dello chef

  • Tartelletta allo yuzu e frutti di bosco 9
  • Passion chocolate trilogia di passion fruit 9
  • Millefoglie crema pasticcera e amarene 8
  • Tortino al cioccolato gelato al fior di latte 7
  • Cheesecake cocco e nocciola 7
  • Mochi ice 8
  • Selezione Scaturchio 8

* prodotti surgelati

servizio e coperto 10%

Indirizzo

Via Giuseppe Mazzini 10

06121 Perugia Italia

Email
Scopri i menu